Изменения в Регламенте электронного документооборота на p2p - кредитной платформе для бизнеса Penenza.ru с 01.09.2016

Уважаемые Агенты!

Информируем вас о том, что с 1 сентября 2016 года изменяется тариф, согласно которому будет рассчитываться ваше вознаграждение по агентскому договору. Порядок и условия применения нового тарифа содержатся в новом договоре, который будет направлен посредством технического функционала платформы Penenza.ru в Личный кабинет Агента.

Также информируем вас о том, что 1 сентября 2016 года меняется порядок взаимодействия Агента и Оператора платформы Penenza.ru. С указанной даты взаимодействие будет осуществляться исключительно посредством функционала платформы Penenza.ru. С новыми правилами взаимодействия Оператора и Агентов можно ознакомиться в Регламенте электронного документооборота на p2p - кредитной платформе для бизнеса Penenza.ru (раздел 12), текст которого размещен в сети Интернет по адресу: https://penenza.ru/documents

Новости

12 ноября 2018 г. О недобросовестном заемщике, котиках и чувстве юмора

Совсем недавно завершился еще один судебный процесс по взысканию средств инвесторов Penenza с недобросовестного заемщика.

7 ноября 2018 г. На Russian Fintech Day 2018 обсудят будущее краудлендинга

22 ноября в Москве состоится конференция Russian Fintech Day 2018



6 ноября 2018 г. Почему бизнесу необходим краудлендинг
Краудлендинг — это займы бизнесу без участия банков. Компании и простые люди одалживают предпринимателям деньги и получают за это проценты.