10 правил волка с Уолл-Стрит

Дата: 22.05.2018

«Волк с Уолл-Стрит» - это фильм, в основе которого лежит история Джордана Белфорта. Эпатажного брокера и инвестора, головокружительная карьера которого наполнена взлетами и падениями. Несмотря на скандальную биографию, у него есть чему поучиться. Читайте бизнес-уроки от волка с Уолл-Стрит:

10. Будьте уверены в самом себе. «Я никогда не прошу судить меня по успехам. Я прошу судить меня по неудачам, потому что их очень мало». Оптимизм и уверенность - залог любого успеха, нужно только лишь в это верить.

9. Поощряйте корпоративный стиль. Какими бы сумасшедшими выходками не казались ритуалы в Stratton Oakmont, они объединяли коллектив и давали выход наружу эмоциям. И единству коллектива, целеустремленности стоит поучиться. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает!

8. Продавайте возможности и подкрепляйте их эмоциями.

- «Я вам звоню, Джон! Кое-что случайно попало мне в руки. Это возможно лучший вариант, который я видел за последние полгода. За 60 секунд я постараюсь его описать».
- «Эти акции оплатят мне дом?»
- «Ну конечно!»

Гениальный диалог, не правда ли?

7. Ответ «нет» не означает отказ. Как часто вы слышите отказ, пытаясь продать человеку что-нибудь ненужное? Джордан Белфорт не только не сдавался, но и продавал. И делал это так виртуозно, что ему остается только аплодировать. «Не кладите трубку пока клиент не купит акции или не сдохнет нахрен».

6. Будьте успешными с самого начала. Хотите заработать миллион? Представьте, что этот миллион у вас уже есть. Не нужно просто верить в успех. Нужно представить, что вы успешны изначально и отбросить неуверенность, заменив мысли, которые привели к бедности, мыслями о богатстве.

5. Идите по дороге своих амбиций. «Деньги - это не только хорошая жизнь, хорошая еда, машины и девушки. С деньгами вы и сами становитесь лучше!» Ставьте цели, достигайте их и никогда не останавливайтесь на достигнутом. И не зазнавайтесь на вершине Олимпа;)

4. Дайте стимул вашим сотрудникам своим примером. Им нужен кумир, им нужен покровитель, которому они будут подражать. Создайте образ, который станет для них целью, ведь они будут хотеть стать такими же как вы. И не важно, что стоит за этим образом, важна мотивация.

3. Любой ценой завоевывайте доверие. «Они все сомневаются. Им нужно посоветоваться с женами, зубной феей. На самом деле, не важно, что они говорят. Главная причина их сомнения в том, что они вам не доверяют». Делаем выводы!

2. Делайте то, что сделает вас счастливым. Не важно, какая очередная сумасшедшая идея придет вам в голову. Реализуйте её! И если вы как минимум получили от этого удовольствие, то это уже сделано не зря. Прибыль уходит на второй план, если вы занимаетесь любимым делом.

1. Не позволяйте деньгам овладеть вашим сознанием. Не деньги - цель, а результат работы. И пусть «деньги положат мир к вашим ногам и уничтожат ваших врагов», важно всегда помнить, что за все придется расплачиваться. И падение может оказаться очень болезненным. Правда, из него тоже можно извлечь урок, как это сделал Белфорт.

Новости

17 декабря 2018 г. Дмитрий Пангин выступил на конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц»
15 декабря генеральный директор Penenza Дмитрий Пангин принял участие в конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц», которая...
17 декабря 2018 г. Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты
В России могут ввести лимит для частных инвестиция в различные проекты, в том числе криптоактивы, через краудфандинговые платформы, —...

14 декабря 2018 г. Penenza составила для РИА Недвижимость рейтинг крупнейших тендеров 2018 года
Тендер на строительство перегонных тоннелей на участке от станции «Улица Новаторов» до станции «Коммунарка» обошлось...