Опыт инвестирования от Alexkolos

Дата: 14.08.2018

Почитайте отчет блогера alexkolos о Penenza. Один раз настроив автоинвестирование на платформе, он уже через месяц заработал первую прибыль. А за год планирует получить 23,3% годовых.

«Как вы помните я решил пойти по самому безопасному пути, и завел минимально допустимую сумму 5000 руб на свой депозит. Список заемщиков на сайте большой, и у всех у них разный рейтинг. Чтобы слишком долго не перебирать все списки, я воспользовался функцией автоинвестирования и настроил шаблон. Чтобы еще раз свести риск к минимуму, задал фильтры, чтобы отображались заемщики с самым высоким рейтингом.

Обратите внимание, чем ниже рейтинг у заемщика, тем больше ставка по кредиту, то есть тем больше вы можете заработать. Но вспомним старую мудрость, тише едешь, дальше будешь. Лучше меньше ставка, но надежнее заемщик».

Читайте весь материал на Яндекс Дзен.

Новости

12 ноября 2018 г. О недобросовестном заемщике, котиках и чувстве юмора

Совсем недавно завершился еще один судебный процесс по взысканию средств инвесторов Penenza с недобросовестного заемщика.

7 ноября 2018 г. На Russian Fintech Day 2018 обсудят будущее краудлендинга

22 ноября в Москве состоится конференция Russian Fintech Day 2018



6 ноября 2018 г. Почему бизнесу необходим краудлендинг
Краудлендинг — это займы бизнесу без участия банков. Компании и простые люди одалживают предпринимателям деньги и получают за это проценты.