Конференция «Деловой климат в России»: зачем Ульяновской области нужен краудлендинг?

Дата: 07.12.2018

5 декабря в Ульяновске прошла конференция «Деловой климат в России», собравшая предпринимателей регионального и федерального уровня, а также представителей муниципальных образований, презентовавших инвестиционный потенциал Ульяновской области.

Руководитель регионального отделения Penenza по ПФО Андрей Никонов рассказал собравшимся о краудлендинге, как способе привлечь инвестиции на важнейшие инфраструктурные проекты области: строительство и ремонт, поставка заготовок для обрабатывающих производств и так далее. В последние десять лет краудфинансы бурно развиваются по всему миру: в США, Великобритании и Китае. И для России важно именно сейчас «застолбить» свое место. Это позволит быстрее развивать бизнес и промышленность, обеспечить большую гибкость в производстве и увеличить количество рабочих мест.

Ознакомиться с презентацией Penenza можно по ссылке.

Новости

15 февраля 2019 г. Неожиданные опасности, которые поджидают начинающего инвестора
Выбирая инструменты для вложения средств, инвестор всегда рискует своими деньгами. Но это далеко не единственная опасность, которой стоит бояться.
12 февраля 2019 г. Какие траты никогда не допустит инвестор?
Успешный инвестор отличается тем, что он объективно оценивает свои финансовые возможности и опирается на них при выстраивании собственной стратегии...

8 февраля 2019 г. 5 опасностей, подстерегающих начинающего инвестора

В начале своего пути инвесторы заблуждаются чаще всего, и вот что их «губит».