Ленивый инвестор о Penenza. Часть 2

Дата: 17.08.2018

Автор блога ленивого инвестора уже писал о Penenza. Сейчас же он более детально изучил нашу платформу и описал свои впечатления. Не обошлось и без критики (мы все внимательно читаем и стараемся исправить), но мы всегда рады развернутым и вдумчивым отзывам. Рекомендуем к прочтению всем начинающим инвесторам.

«Один из основных вопросов, возникающий у посетителей платформы Penenza, — «Не хайп ли это?». Пожалуй, в этом отношении можно быть совершенно спокойным. Конкретные факты, что у кого-то из инвесторов возникли проблемы с начислением и выводом денег, мне пока не попадались. Кроме того, реквизиты и отчётность заёмщиков доступны для ознакомления. Несмотря на ряд недостатков, платформа работает и приносит доход. Вот как это происходит. После регистрации на сайте и пополнения депозита, можно сразу приступать к поиску заёмщиков. С учётом постоянного пополнения базы данных, казалось бы, проще и надёжнее работать с ней при помощи автоинвестирования. Для этого достаточно 1 раз настроить шаблон, после чего робот-поисковик будет самостоятельно отслеживать все заявки, соответствующие заданным параметрам, а также подавать предложения от имени инвестора».

Всю статью можно прочесть по ссылке.

Новости

12 ноября 2018 г. О недобросовестном заемщике, котиках и чувстве юмора

Совсем недавно завершился еще один судебный процесс по взысканию средств инвесторов Penenza с недобросовестного заемщика.

7 ноября 2018 г. На Russian Fintech Day 2018 обсудят будущее краудлендинга

22 ноября в Москве состоится конференция Russian Fintech Day 2018



6 ноября 2018 г. Почему бизнесу необходим краудлендинг
Краудлендинг — это займы бизнесу без участия банков. Компании и простые люди одалживают предпринимателям деньги и получают за это проценты.