Медведев поручил ведомствам заняться развитием краудфандинга

Дата: 07.06.2017

Минэкономразвития и Минфин с участием ЦБ и рабочей группы по созданию международного финансового центра должны к 15 октября представить в правительство предложения по развитию альтернативных механизмов финансирования - краудфандинга, краудинвестинга, краудлендинга.

Соответствующая задача вошла в список поручений по итогам заседания президиума совета при президенте по модернизации экономики и инновационному развитию, которое премьер Дмитрий Медведев провел 25 мая, сообщила пресс-служба правительства.

Также ведомствам предстоит выработать предложения по инструментам инвестирования в инновационные компании, в том числе о совершенствовании законодательного регулирования конвертируемых облигаций, привилегированных акций и налогообложения доходов по ним.

Источник: INTERFAX.RU

Новости

16 ноября 2018 г. Какие повседневные траты больше всего раздражают россиян?

Согласно опросу Penenza, больше всего среди повседневных затрат россиян раздражает оплата услуг ЖКХ, а также плата за аренду жилья и ремонт.

14 ноября 2018 г. Взыскание просроченной задолженности на Penenza.ru

Новое видео на нашем YouTube канале посвящено просрочкам, дефолтам и их взысканию.



12 ноября 2018 г. О недобросовестном заемщике, котиках и чувстве юмора

Совсем недавно завершился еще один судебный процесс по взысканию средств инвесторов Penenza с недобросовестного заемщика.