От Сахалина до Москвы

Дата: 11.09.2017

Село Троицкое находится в Анивском городском округе, что на острове Сахалин. Сейчас благодаря Penenza там, на расстоянии в почти 11 тысяч километров от столицы, начаты работы по благоустройству придомовых территорий.

Любители классической литературы знают Сахалин как место суровой природы. Писатель и врач Антон Чехов более века назад описывал остров как место, куда ссылали на каторгу со всей Российской империи. Чехов не скупился на свирепые эпитеты, описывая суровый быт жителей Сахалина.

В последние годы российское руководство обращает все более пристальное внимание на развитие Дальнего Востока. Улучшается жизнь и на Сахалине. Здесь задумано и проводится благоустройство жилых территорий.

Отдел капитального строительства Анивского городского округа объявил тендер на капитальный ремонт дворовой территории в селе Троицкое: новый асфальт, красивая плитка, материалы для озеленения. На сумму в 2 136 544 рубля. В ходе аукциона определился поставщик – ООО «Елеон». Благодаря Penenza, которая без банковской волокиты предоставила заём материалами, поставщик быстро приступил к выполнению контракта.

Население нашего села быстро растет, скоро перевалит за пять тысяч человек, – рассказывает местный житель, инженер Кирилл Ратников. – Наша семья не отстает, жена сейчас на 7-м месяце беременности, ждем мальчика. Что ж, он встретит первые дни своей жизни, катаясь в коляске по дорожке из новой плитки и асфальта. Мне как будущему папе это приятно.

Довольны и жители Троицкого, и поставщик. Penenza, чья штаб-квартира физически находится в Москве, помогла поставщику и заказчику на Сахалине. Помогла осуществить задуманное. Жизнь большой страны продолжается!

Новости

16 января 2019 г. Penenza запустила бесплатную серию вебинаров для инвесторов

Мы позвали самых опытных и известных в России финансовых консультантов, чтобы они прочли вам лекции по инвестированию.

28 декабря 2018 г. Это реально: доходность в три раза выше, чем по вкладам

Вклады уже давно не отличаются двухзначной доходностью, как еще несколько лет назад, и с трудом перекрывают заявленную инфляцию.



26 декабря 2018 г. Инвесторы не будут платить Penenza в 2019 году

Хорошая новость для инвесторов-физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями.