От Сахалина до Москвы

Дата: 11.09.2017

Село Троицкое находится в Анивском городском округе, что на острове Сахалин. Сейчас благодаря Penenza там, на расстоянии в почти 11 тысяч километров от столицы, начаты работы по благоустройству придомовых территорий.

Любители классической литературы знают Сахалин как место суровой природы. Писатель и врач Антон Чехов более века назад описывал остров как место, куда ссылали на каторгу со всей Российской империи. Чехов не скупился на свирепые эпитеты, описывая суровый быт жителей Сахалина.

В последние годы российское руководство обращает все более пристальное внимание на развитие Дальнего Востока. Улучшается жизнь и на Сахалине. Здесь задумано и проводится благоустройство жилых территорий.

Отдел капитального строительства Анивского городского округа объявил тендер на капитальный ремонт дворовой территории в селе Троицкое: новый асфальт, красивая плитка, материалы для озеленения. На сумму в 2 136 544 рубля. В ходе аукциона определился поставщик – ООО «Елеон». Благодаря Penenza, которая без банковской волокиты предоставила заём материалами, поставщик быстро приступил к выполнению контракта.

Население нашего села быстро растет, скоро перевалит за пять тысяч человек, – рассказывает местный житель, инженер Кирилл Ратников. – Наша семья не отстает, жена сейчас на 7-м месяце беременности, ждем мальчика. Что ж, он встретит первые дни своей жизни, катаясь в коляске по дорожке из новой плитки и асфальта. Мне как будущему папе это приятно.

Довольны и жители Троицкого, и поставщик. Penenza, чья штаб-квартира физически находится в Москве, помогла поставщику и заказчику на Сахалине. Помогла осуществить задуманное. Жизнь большой страны продолжается!

Новости

16 ноября 2018 г. Какие повседневные траты больше всего раздражают россиян?

Согласно опросу Penenza, больше всего среди повседневных затрат россиян раздражает оплата услуг ЖКХ, а также плата за аренду жилья и ремонт.

14 ноября 2018 г. Взыскание просроченной задолженности на Penenza.ru

Новое видео на нашем YouTube канале посвящено просрочкам, дефолтам и их взысканию.



12 ноября 2018 г. О недобросовестном заемщике, котиках и чувстве юмора

Совсем недавно завершился еще один судебный процесс по взысканию средств инвесторов Penenza с недобросовестного заемщика.